主页 > 猎犬

小童星&上海国际时尚Fashion Show丨DAVID CHARLES解构贵族优雅定义

时间:2019-07-03 来源:飞扬清扬跳舞


重磅来袭

小童星&上海国际时尚Fashion Show

2018小童星上海国际时尚年度盛典


在你心中优雅是什么?

是翩翩起舞的公主裙

是彬彬有礼的华尔兹

还是三点一刻准时开启的下午茶


优雅是一份态度

一份承载贵族风范的记忆

看惯了潮酷当道

黑白灰的冷淡

这份温暖相随的气息

会带给你不同的冬日风范


如何解构优雅

敬请期待

小童星&上海国际时尚Fashion Show



时尚、创新、设计、梦想

带有独特风格的品牌

都将以模特文化艺术展演的方式

融会贯通



多维度的时尚理念碰撞

向世界展现时代之美



12月30日

小童星&上海国际时尚Fashion Show

12月31日

2018小童星上海国际时尚年度盛典


地点

九里工坊




大秀亮点

上海国际时尚Fashion Show

大秀

亮点




国际时尚高端品牌FashionShow秀


专业时尚周T台舞美灯光视觉盛宴






30米T台展现小Model的自信与勇气


全程高清视频同步直播






国际时装周摄影团队图片直播




国际时尚盛典重量级明星颁奖嘉宾




12月30日-31日共度2018时尚之夜




明星嘉宾

上海国际时尚Fashion Show


宋晓波


宋晓波,1983年12月23日出生于中国上海,中国内地男演员、手语主持人 。



2005年,参加第二届网易全民摘星大行动,荣获网络最高人气奖

2006年,参加雅虎搜星比赛,进入陈凯歌组成为6强选手

2006年,参加《加油!好男儿》比赛,夺得了这届比赛的全国亚军

2006年,出版的个人首部写真集《天使的声音》

2007年,参演王硕执导的偶像剧《青蛙王子》

2007年,主演话剧《爱神来了》

2008年,出演由朱翊执导的根据日本同名漫画改编的偶像剧《网球王子》

2009年,参演魔幻爱情话剧《十三星座》

2010年,搭档金星,担任上海电视台手语新闻节目《时事传真》的手语主持人

2011年,主演由熊皓执导的励志歌舞公益电影《爱在日出前》

2016年,执导并主演个人首部聋哑人话剧《我们的世界》



王钦贤




媒体支持

上海国际时尚Fashion Show


主流媒体聚焦

全国瞩目的时尚盛宴




贵族的华丽优雅

上海国际时尚Fashion Show


受邀品牌贵族华丽优雅品牌曝光

DAVID CHARLES




DAVID CHARLES

来自伦敦,精致优雅

卓尔不凡,传载美好



来自伦敦,悠久历史,创立于1970年英国伦敦深受英国皇室喜爱。精致优雅,高端工艺,英国工坊,高级手工钉珠配件。传载美好,记录美好年华,传递最美亲情。



如今“大卫查尔斯”遍布全球20个国家40余座城市,深受孩子和他们父母的喜爱。

也深得英国皇室及众多社会名流的推崇和青睐,其中包括英国尤妮金公主、碧翠丝公主,摩洛哥卡洛琳公主的女儿,凯特王妃的孩子。



《黄金罗盘》在香港的首映式里童星达柯塔·布鲁·理查兹走红毯时选择的礼服就是大卫.查尔斯。

麦当娜的女儿Lourdes也被在纽约抓拍穿着大卫.查尔斯的裙装。<